Мысли, что мелки, раздроблены на части. поэтому ло

МЫСЛИ, ЧТО МЕЛКИ, — РАЗДРОБЛЕНЫ НА ЧАСТИ.
ПОЭТОМУ ЛОВИТЬ ИХ НАДО МНОГО И СКЛАДЫВАТЬ ОДНА К ДРУГОЙ, СТАРАТЬСЯ РАЗ — БИРАТЬ,ЧТОБ НЕ ПОПАЛОСЬ БОЛЬНОЙ ИЛИ ЯДОВИТОЙ.
ПОСТИГНИ И ПОЙМИ: ЕДИНСТВЕННОЕ В МИРЕ, ЧТО ВАЖНО БЫТЬ ПРАВОСЛАВЯЩИМ, ТО ЕСТЬ ПРАВО — СЛАВНЫМ, ИНАЧЕ ЗНАТЬ: УМЕТЬ И РАЗ — УМЕТЬ ЗНАК БУКВУ И ЧИСЛО.
Д — УМАТЬ ЗНАЧИТ ПОНИМАТЬ-Д — УМА ЕСТЬ СЛОВО, ЧТО ДЕЛАЕТ ВСЁ ВНЯТНЫМ. НО МУДРОСТЬ — НЕ ДУМАНИЕ. ПОТОМУ МЫСЛИТЬ СЛОВОМ ЛОЖНО.
 ДУМАТЬ — ЗНАЧИТ МНИТЬ.
ПОЙМАВ, ПОЙМИ: С — ЛОВО — ОТ БОГА. ВОТ ЧТО ИЩИ.С — ЛОВО — ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО В ИГРЕ, ПРОЗВАННОЙ ЖИЗНЬЮ, ИМЕЕТ СМЫСЛ ЛОВИТЬ ...
ДЕЛО ЗНАНИЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ СУЩАЯ, ВРЕМЯ, ИСТИННОЕ, ЖИВОЙ ЗАКОН, ИНАЧЕ ИСТИННЫЙ ОРГАНИЗМ.
ТЕЛО ЗНАНИЯ ЕСТЬ МЫСЛЬ НЕСУЩАЯ —ПРОСТРАНСТВО.
 МНИМОСТЬ, МЁРТВАЯ СИСТЕМА, ИЛИ — ИДЕАЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ.
РОК В ОТРАЖЕНИИ — КОР.
КОНЕЧНО, О — В СЕРЕДИНЕ.
 ВСЁ ОТРАЖАЕТСЯ, И САМ ГОСПОДЬ —МИРОВОЕ ДРЕВО: КОРНИ — КОРА — КОРОНА.
ПОТОМУ ЖИЗНЬ — ЭТО И У — КОР.В НЕЙ УКОРЯЮТ, СУДЯТ БОГА.
 В ЭТОЙ ШКОЛЕ БОГ УЧИТ СЯ ЖИЗНИ.
ЧТО ЕСТЬ СВЕТ У ТОГО ЧТО ЕСТЬ ЗНАНИЕ?
ЭТО МУДРОСТЬ. ВОТ ИСТИНА ТРОИЦЫ —ТАМ, ГДЕ СВЕТЛО, ИНАЧЕ СВЯТО, И ТАМ, ГДЕ СВЕТ, ИНАЧЕ ЯСНО.
В ТРОИЦЕ СВЕТ ОСВЕЩАЕТ УМ.


Рецензии