Учитель у порога рец

Рецензия на «Бог знает поимённо всех Своих...» (Лана Сапиенс)

*     *     *     *     *     *     *

И где Создателя искать
Для Сталкера по жизни
Читайте книги там есть всё
Христа легко найдёте

Кому же лень тем подскажу
Ну где то там где слева
К закрытой двери не войти
Звоночка не найдёте

Читайте книги там есть всё
Христа легко найдёте
Что дальше будет вам решать
Ломиться к вам не станет

Смотрите сами
Вам решать
что дальше будет с вами

Пустить вам гостя иль прогнать
Ломиться к вам не будет
И только так
Как гостя или друга

*     *     *     *     *     *     *
08.11.2023


Рецензии