2. Не будем забывать
своей страны. И, конечно, будущее за такой молодежью. Если кто посмеет
сказать, что у нас молодежь какая-то не такая, он будет подвергнут остракизму”.
Я русский, всему миру назло –
Вопил Шаман со сцены
В. Матвиенко тоже занесло –
Одобрила публично его темы.
Весь мир на русских что ли зол?
Про страны БРИКС они забыли.
Шаман, быть может, напорол,
Но что же власти разъяснили?
Он настоящий патриот?
Вся молодежь у нас такая?
Фашизм в России не пройдет,
На одуренье уповая.
***
Патриотизм осмысленным бывает.
Не примитивно это чувство.
Фашизм искусно массы отупляет.
Такое нужно ли искусство?
Свидетельство о публикации №123110801439