Вечером

Во двор мы вышли- волшебство!
Ковёр пуховый белый под ногами!
А вот и зимнее кино пришло-
Ничьими не отмечен он следами!

Всё чистое и белое вокруг,
Джек бегает, снежинки лижет.
А это мой четвероногий друг,
Никто не смеет уже обидеть.

И продолжает снег идти,
Уже сама я стала снежная,
А Джеку нужно даже проползти
По океану белому безбрежному.

Среди тумана видится луна-
Фонарь на небе нам включила.
Хоть тускло, но горит в ночи она,
Чтобы искрилось, не было кручины.

Чудесный вечер!
Легко дышит грудь!
И жизнь отныне обновится.
А с белизной пропала грусть,
И чувствую, что радость приключится!


Рецензии