Постигни мысль это словленная весть господа. душа

ПОСТИГНИ: МЫСЛЬ — ЭТО СЛОВЛЕННАЯ ВЕСТЬ ГОСПОДА .
ДУША: СО — ВЕСТЬ
МУДРОСТЬ-ЭТО СУТЬ САМА.
У — МЕНЕЕ ПОНИМАТЬ, РАЗ — УМЕНИЕ ПОСТИГАТЬ.
РАЗ — УМ — МЕРА ВРЕМЕНИ. УМ — МЕРА ПРОСТРАНСТВА .
УМЕНИЕ ЕСТЬ ТО, ЧЕМУ МОЖНО ОБ — УЧИТЬСЯ, ПРИМЕНИВ, РАЗВИВ УМ.
РАЗ — УМЕНИЮ НАУЧИТЬ НЕЛЬЗЯ-ДАЁТСЯ ГОСПОДОМ — ПО  ЗАСЛУГАМ.
ЖИЗНЬ ВРАЗ - НАКАЗАНИЕ И НАКАЗ.
ЖИЗНЬ ЗНАЕТ И УЛИТКА: О — ПЫТ И ПО — ПЫТКА.
ЗНАНИЕ НИСХОДИТ В ПЕРВУЮ СТИХИЮ, В ОГОНЬ, ОТ ОГНЯ ВСКИПАЕТ ВОДА И РАЗРАЖАЕТСЯ ВОЗДУХОМ — СОЗДАЁТ ДЫРУ, ШАР И ПУЗЫРЬ ОТ ПУЗА ЧТО ЕСТЬ ЖИВОТ И ЖИЗНЬ!
ОБ — ОЛОЧКА ПУЗЫРЯ, ГРАНИЦА МЕЖДУ ВОДОЙ И ВОЗДУХОМ, — МНИМАЯ ТВЕРДЬ: ЗЕМЛЯ.
 ИМЯ БОГА, РОДА — ВОЛЯ.
УМНЫЕ ВСЕГДА ВСЁ ПЕРЕПУТАЮТ -ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СТРЕМИТЬСЯ К ИСТИНЕ, СТРЕМЯТСЯ К ИДЕАЛУ.

ВОЛОС — ЭТО ВОЛ — ОС, ИЛИ ВОЛЯ ОСА!ПРЕВЫШНЕГО!
СМОТРИ: МОЛВИТЬ, ИЛИ, КАК ПРЯХА, ВИТЬ СЛОВА ОЗНАЧАЕТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРО — ИЗНОСИТЬ БУКВЫ!
 КТО У ГОСПОДА ОТВЕЧАЕТ ЗА ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ?ТО — ТО! ЕСТЕСТВЕННО, ДИАВОЛ, ЖЕНЧИНА!
 ВОТ КТО ЛЮБИТЕЛЬ СЛОВ! ВОТ КТО ЛЮБИТЕЛЬ ПОКАЗАТЬ И ДЛИННЫЕ ВЛАСЫ,
МОЛЬБА — НЕ УНИЖЕННАЯ ПРОСЬБА, А ОБРАЩЕНИЕ БОГА И БОГА ДРУГ К ДРУГУ!


Рецензии