Стихоплетение
слова - из мыслей,
а в них любовь и нелюбовь
/и прочерк чистый/,
и вроде слепок вроде чувств,
их осмысление,
тяжёл на вес, по сути пуст
без вдохновения,
а за пределами стихов -
страстей кипение,
наживка, сети и улов,
всё без смущения, -
снобизм доставших до небес
/по их же мнению/
и гениев незримый крест.
И воскрешение.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123110801370