Чувство любви
Это как все материки вселенной,сила нереальная
Это дороже солнца,луны и всех созвездий
Чистой воды свист.
На тебе завис-Лианы лютый бриз
Зачерпав на заметку пару тысяч строк.
Да ладно
Я поднялся в 7ой раз и подарил ей киндер сюрприз.
Свидетельство о публикации №123110801368