Вопрос ко мне
:"Как я в себе всё то открыла?"
Я не поэт,а рифмоплёт
Полез стих я и сочинила.
Затем на курсы я иду
Там про хорей и ямб узнала.
И нахожу сейчас слова
Которых я не понимала.
Попозже всё я узнаю
Вникаю глубже в это дело.
Вот подожди я сочиню
Писать тогда я стану смело.
Свидетельство о публикации №123110801359