Мы просто любили

Пройдёт день после утра
Наступит вечер желанный,
Прогонит день
Ночь будет безумна.
Ведь утро ей всех родней
Забудет вечер о чем говорил
И только ночь моя вечная
Утром воздаст колыбель


Рецензии