Шумахер

Автобус не дождаться...
Пытаюсь автостопом.
Ну, можно прогуляться.-
"Галпом по европам."
Иду уже порядком.
Машины все на встречу.
Мороз такой не сладкий,
почти что изувечил.
Почти что измочалил...
Уже иду вприпрыжку.
Вот знала изначально,
но кто возьмёт глупышку?
А вот и красотуля.
И бац, затормозила.
А за рулём дедуля...
Неужто подфартило?
Вот, думаю, оттаю,
вот, славная "обитель"...
Подумать не могла я,
"Шумахер" был водитель.
Рванул он жигулёнка.
Резина заискрилась.
И вот моя душонка
вдруг в пятки провалилась.
Затормозил он резво,
там, где я поросила...
Походкою"нетрезвой"
я ноги уносила.
Уж лучше бы, конечно,
"галопом по европам".
Чем так-то вот потешно
кататься автостопом.


Рецензии