Про ЛГБТ и прочюю нечисть
и сатана здесь правит пир, нет здесь сатана же правит балом
. Мы потеряли связь давно с реальностью не понимая,
всё то что нами выдумано то дерьмо.
Живите так как деды завещали.
Живите так как писано в заветах, где женщина есть женщина ,
мужчина Есть мужик
. Мы катимся к концу всего большого света ,
мы упускаем то что он всего нужнее в этот миг.
Свидетельство о публикации №123110801287