Вот, оно полнолуние!

Вот, оно – полнолуние!
Два часа до полуночи:
Небо стройное, струнное,
Небо соткано тучами.

И Луна-дирижёр
В облачении сказочном
Дарит вечность-мажор,
Оставаясь загадочной.

Звёздной вспышкой – аккорд,
Звёзд свеченье – мелодия
Неизведанных троп
И путей, мной не пройденных.

Испокон, из веков
В сочетании с будущим
Без цепей и оков
Реет истина в рубище.

05.03.2015


Рецензии