***

Раз за разом теряя терпение, ускользаю  в ночую глушь.  Мне так хочется откровения, но я слышу сплошную чушь. День теряется в прошлых сомнениях, старых истин звучат слова.  Мне  так хочется выдать решение, но мечты здесь помогут едва . Я устал  от испуга и страсти, изменил своим целям давно. Жаль по прежнему, не в моей власти, жизнь вернуть, прокрутив, как  кино.


Рецензии