Судьба в этой деревне
Если есть ..то с десяток.
И не шлёт уже маты отец,
Что деревня приходит в упадок.
Через дебри пройду
По земле нашей грешной
Лишь слезами зальюсь
Я с дождём безутешно.
Где ж судьба ты моя?
Оставляю в деревне.
Не забыть мне края
С песней той задушевной.
Искру я оброню
По дороге зовущей,
Чтоб её сохранить
В этой жизни грядущей.
Свидетельство о публикации №123110801224