Планеты

От осени точно не скрыться.
Погода совсем не причём.
Остыли любви наши чувства.
В душе холод вечной зимы.

Мы спим говорим и скучаем.
Как было всегда хорошо.
Чего нам сейчас не хватает.
Привычка испортила всё.

Нам паузу взять разбежаться.
Подумать что сделать сейчас.
Пока не расстались на веки.
До этого лишь один шаг.

Привыкли друг другу и скучно.
Не думал что так и у нас.
Ведь ты зажигала планеты.
Любви где мы вместе всегда.


Рецензии