Ты занимайся, друг, собой...

- Ты занимайся, друг, собой,
Наедине с твоей судьбой
С Собой веди ты разговор
И не вступай в ненужный спор
И обсужденье разных мнений,
В них больше недоразумений,
Чем Понимания и Света,
А ты в Себе ищи ответы,
Копай всё глубже, постепенно
Увидишь то, что ты нетленно
Хранил в Себе все эти жизни
Наперекор Земной отчизне…
Настали сроки проявленья
Твоих действительных стремлений,
И привнесённости коросту
Тебе снимать довольно просто,
Поскольку с тяжестью желаний
Земных без лишних оправданий
Ты разбираешься умело,
Всё, что однажды залетело,
Привнесено в тебя без спроса,
Все представлений перекосы
Давай-ка отправляй на свалку,
Не будет больше перепалок
В твоём сознаньи с тем и этим,
Ведь ты давно уже заметил,
Что нет выигранных сражений,
Война – по факту пораженье,
Поэтому лишь осознание
Даёт возможность Пониманию
Убрать былые насажденья
Ума и страха наважденья.
Так стань садовник Осознаньям,
Их поливая Пониманьем
И согревая Озареньем,
Увидишь чудные творенья,
Сад чистой Радости и Света,
В котором вызрели ответы,
Висят плоды от Дел программных,
И ты увидишь, Вечный Странник,
Жизнь как искусство сотворенья
Себя и Мира, проявленье
В Себе и Мире царства Света.
Уходят прежние обеты,
И ты, самой Себе подвластна,
Сейчас становишься причастна
К процессам Мира сотворенья
В Желании объединенья,
Проникновения друг в друга
В преодолении испуга
Как дани страху за единство.
Пора закончить злое свинство,
Где каждый жил своим корытом,
В итоге смертию разбитом,
Непонимания кусочки
Стараясь склеить оболочкой
Из страха за разъединенье,
Довольно спорное решенье…
Два страха – акробаты-братья,
Один – как будто бы объятья,
Другой – не даст проникновенья
В Себя, блюдя разъединенье
Частей тебя на то и это.
Давай-ка призовём к ответу
Вот это хитрое семейство,
Чтобы в тебе открылось свойство,
Заложенное в Изначало, –
Стать проявлением Канала,
А, значит, стать проникновеньем
В Себя в стремленьи прохожденья
По множеству слоёв энергий
В процессе воссоединенья,
В процессе обретенья Целого
Внутри Себя. Да, дело сделано –
Понять своё Предназначенье
И есть реальное решенье,
Реальна Мысль, она опора
Всему, что уплотнится скоро.

13 декабря 2021 года



Рецензии