Запал

С годами ты станешь мудрее.
Пройдёт наш любовный запал.
Не знаю как будем мы вместе.
Сейчас обожаю тебя.

Притёрлись уже, спорим мало.
Но это пугает, поверь.
Привычка обычное дело.
Конец наступает потом.

Когда преподаёт желанье.
Тогда начинаешь чудить.
Специально того не желая.
У пропасти верно стоишь.

Ошибки порой неизбежны.
Нам новое нужно всегда
Мы долго с тобой уже вместе.
Остыл наш, любви запал.

Уверен спасти ещё можно.
Нам нужен всего диалог.
Тебя я терять не желаю.
Мне очень с тобой хорошо.


Рецензии