Двигайтесь к рассвету

Живите ,двигайтесь к рассвету
Неси цветущую сирень.
Да,ничего прекрасней нету
Чем Богом данный новый день.

Перелистаю календарь,
Задумаюсь,а что бы сделать?
Чтоб развести рукою мрак
Не стоит многое и делать.

Какое счастье просто жить
На этой ,на земле прекрасной.
И для людей добро творить
Пусть жизнь шагает не напрасно.


Рецензии