Кто-то миру навязал кривые зеркала

Кто-то миру навязал кривые зеркала -
Мол, наблюдайте нашими глазами.
А мне их перспектива нисколько не мила -
Внимательнее зрите люди сами.

Повсюду пропаганда нам мнение своё
Предложит, будто истина в нём только,
Зомбируя, при этом, сознание моё,
Втыкая свои фразы, как иголки.

Не верьте пропаганде - она не даст ответ,
Который бы единственно был верный.
Пропагандистов банда нам заслоняет свет,
В мозги свою подсовывая скверну.

 


Рецензии