Богиня голая моих фантазий и сновидений

Богиня голая моих фантазий и сновидений,
Ты воплощения любви земной,
И неземной красы. Ты плоть и приведения,
В одном обличии и в сущности одной.

Ты самая прекрасная из женщин,
Ты совершенство форм, изгибов, красоты.
Узреть тебя одно блаженство,
А  прикоснуться сладостней мечты.

Я обожаю сны, в которых ты мне снишься.
Я много лет уже тебя люблю.
Моя богиня, мой идеал всевышний,
Мой Абсолют, который так хочу.

Богиня голая моих фантазий и сновидений,
Ты воплощения любви земной, и неземной красы.
Я твой адепт, ты голос ночных прозрений.
Ты свет мечтаний, во мраке суеты.
07.11.2023


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/-utBbMigcP8


Рецензии