Вам с утра от меня!

Родные, с добрым утром, восхитительным нас днём!
С фонтаном чувст от новостей великолепных,
Как же ждали вы, теперь уж точно
Будет всё ладком:
В семье, в делах, делишках, на работе и в кругу друзей,
Всёго то, встретить новый день
С хорошей мысли:
И как же всё чудесно получается у маленьких детей?

Они то не умеют с самого рождения ходить,
Не знают как со всеми говорить,
Нет опыта заискивать и притворяться,
Не умеют статус важности держать,
За то умеют радоваться жизни, постоянно,
Созирцать, творить, учиться,
И великое вокруг себя с улыбкой создавать.

А может нам попробовать, а вдруг получится?!
Мы все из детства!
Кто мечтал построить собственный ковчег?
А кто хотел собрать пол мира, накормить,
И пригласить на собственный банкет,
Кто в космос каждый день
Как на работу, золотую пыль со звезд далёких собирать?
Или в глубины океана живность необычную с друзьЯми открывать и изучать!?

Так есть возможность:
Покаряем новый день, с любовью, лаской и теплом!
Начнем не с дальнего, а с ближнего,
Да, именно наш дом!
Свой двор, и улица и город,
Наша замечательная и великая страна!
Хорошими делами, помыслом, и словом,
Пусть будет всё с любовью и добром,
Начнём с себя!

Какие глазки, и какой задорный взгляд с хитринкой,
Планы закрутились в голове,
Подметить изменения чудесные ни только у соседа,
Это важно, и в себе,
Порадоваться за окном погодой,
И распахнуть на миг окно,
Ах, как же дышится легко, привольно, хорошо!

Опять я растянула, вот зануда,
А всего то к вам зашла привет всем передать,
И лучшего из самого прекрасного нам пожелать:
Жить  в мире, здравии, согласии, любви,
Всех обнимаю сердцем,
Дорогие вы мои!

Берегите себя и своих близких!
С Богом!

А ранним утром в небе месяц словно ломтик сыра соблазнительно на нас глядит,
И рядом как мышонок яркая звезда горит,
Такую пару встретила сегодня на прогулке,
Им там вместе явно хорошо,
Ещё немного и они уйдут за горизонт
Рассматривать другие города и страны,
Каждому своё...


Рецензии