в душе-светлице

Кто я здесь. Меня нет без свидетелей.
Никого без свидетелей нет.(с)

Незнайка знает, где Луна, туда и мчится,
Незнайка не знает, что Свидетель
у Вестника есть,-
Был человек и муж любимый в душе
светлице,-
Стал мираж в пустыне вакханалий -
бес.


Рецензии