Д. С. Ч. 2272 По воскресеньям...

Публ.
                Почти  дословно.
«По  воскресеньям  правит  время  женщин.
"По  лебедям!  -  поём.  -  По  лебедям!"
По  воскресеньям  праздник  нам  обещан.
Мы  -  в  поиске  сучонок,  сук,  и  дам,
и  всех,  кто  говорит:  "Не  дам!"  и  "Дам!".
По  воскресеньям  танцы  до  упаду.
Расходятся  все  пары  по  углам.
И  вот  опять  мамзель  кричит:  "Не  надо!",
хотя  за  "Надо!"  заявилась  в  нам,
в  вэче  эн  эн,  в  вэчевский  наш  бедлам.»
                До  1972


Рецензии