Плюсы
Найти стараюсь плюсы.
Вот например:
Я плохо вижу без очков .
И часто пользуюсь таким моментом.
Обычно на прогулке, на морской .
Одену темные очки от солнца ,
И сразу получаю тот эффект ,
Не вижу я шагающих на встречу.
И вижу только силуэт
Не вижу лиц , не вижу глаз
И это знаете ли так удобно,
Уйти в уединение подчас.
Свидетельство о публикации №123110801040