Просто скажи мне
Переплетаясь, как руки влюблённых.
Где расплавляется тело от неги,
В небо взмывая, от чувства окрыленных.
Просто скажи мне, где прячутся звезды,
Утром сгорая от жара рассвета.
Видимо там, где рождается осень,
После красивого знойного лета.
Свидетельство о публикации №123110801014