Д. С. Ч. 2271 Ты всё смелей!..

"Ты  всё  смелей!    Ты  всё  смелей!
Ты    всё  наглей!    Ты  всё  наглей!
Ты    всё  шалей!     Ты  всё  шалей!
Ты    всё  милей!     Ты  всё  милей!
Ты    всё  любей!     Ты  всё  любей!
Ты    всё  глупей!    Ты  всё  глупей!
Ты    всё  слепей!    Ты  всё  слепей!
Ты    всё  темней!    Ты  всё  темней!
Ты    всё  черней!    Ты  всё  черней!
Ты    всё  мертвей!  Ты  всё  мертвей!
                До  1968   


Рецензии