Д. С. Ч. 2267 Лучшая в мире...

"Лучшая  в  мире  из  лучших актрис
вышла  на  сцену,  как  только  что  из...
Вышла  на  сцену.  Готовилась  к  позе.
Вышла  на  сцену.  Готовилась  -  после...
Вышла  на  сцену,  на  смотр,  как  на  риск...
Вышла  на  сцену,  как  пьяная  -  вдрызг...
Вышла  она...  Из  себя  она  -  вышла.
Взгляд  свой  галеркою  пьяною    -  выжгла.
Нюх  свой  партером  кичащимся  -  выжгла.
Слух  свой  брехней  закулисною  -  выжгла."
                До  1968


Рецензии