Лишь час остался до Зари son
* * * * * * *
Слова не стоят ничего
Не понимаю одного
Как цену люди им сложили
Забавно и довольно мило
Ценю по жизни лишь дела
Смешна наивность простота
Ловцами душ полны амбары
Идём в тупик всё ради славы
А слава почести наряды…
Я умоляю Бога ради…
Как говорил Козьма Прутков
Живи свободным без оков
Лишь час остался до Зари
Словам не верь и в корень зри
* * * * * * *
07.11.2023
Свидетельство о публикации №123110700981