Она не писала стихов. Начало

          «Я обвенчалась бы с дождём,
           Когда б не ты...»
                С. М.

Она не писала стихов.
Ни разу. Совсем.
Не знала стихов и грехов.
Такие – не все.

Но как-то, единственный раз,
под звуки дождя,
записаны несколько фраз,
и стих – погодя.

Единственный стих – о дожде,
все строки – ему.
Растаяли капли в воде,
а дождик – к чему?

Пришли и дожди, и стихи.
Дождей – как стихов.
От счастья, а не от тоски.
Свободно, легко.

А дождик, он что – был таков,
как дождик весной...
Она не писала стихов
до встречи со мной...


Рецензии
Гениально!

Наталья Зубченко 2   12.11.2023 07:57     Заявить о нарушении