Д. С. Ч. 2266 Шла себе карета...
Сигарета шла за сигаретой...
Подъезжали... Никакой конкретной...
Никакой тебе - бабенки этой...
Никакой тебе бабенки - нету!
Приласкал я черную примету,
ну кошенку черную, ну эту
драную, что ползает по ветру.
Вместо кабака повел невесту
в черный мирик, к черному подъезду."
* - Карета (сленг) - такси.
До 1968
Свидетельство о публикации №123110700966