Кольцо с жемчужиной

Кольцо с жемчужиной на пальце,
(Увы, не на моем)
Поет о сладости и счастье.
А я опять с котом.

И кот мурлычит, ноги греет,
А душу - не согреть.
Кольцо с жемчужиной на пальце -
Его мне не иметь.


Рецензии
Очень искренние строки.
Понравились.

Вестр   24.11.2023 16:32     Заявить о нарушении