Окна RUS. ТА

Суд толпы -
        не скор,
             но тороплив.

Величественнее людей -
только их
ВЕЛИКИЕ ДЕЛА.

Запад преждевременно
делит шкуру -
не убитого
медведя-шатуна...

Весенне-летне-осенне-зимнее
наступление ВСУ -
перманентно ожидается...

Гитлеру Европа -
делала оружие,
а Зеленский
его у неё -
выпрашивает...

Киевская АнтиРусь...

И раненый
Тигр -
не становится
овцой...


Рецензии