***

Не покоряю жизнь – я ею восхищаюсь.
Смотрю на мир вокруг и тихо удивляюсь.
И с полными любви наивными глазами
Впитаю жизнь свою и проживу с мечтами.

В далеких детских снах о счастье мне мечталось.
И вырасти скорее сильно я старалась.
Промчались годы вскачь и изменились лица,
Перелистнула жизнь мечты моей страницу.

Теперь другие мысли, страхи и волненья.
Стремлюсь замедлить жизни быстрое теченье.
Я удивленно радуюсь, грущу, мечтаю
И жизнью восхищаюсь, и мечтам внимаю.

20.10.23


Рецензии