Мой город берёзовый

Я во сне вижу  город берёзовый
В нём рождается громкий их звук.
Божий храм посылает за реку
Звоном даль осыпая вокруг.

Рождена здесь..Здесь  детство увидела..
Детство,школа,речной наш причал.
Вскоре милое место покинула,
Что несёт только в жизни печаль.

Возвратясь в мой берёзовый город
И увидевши ..город цветёт.
Обобравши мой город умело..
Не зачах,а шагает вперёд.


Рецензии