Быть

Я проявляюсь в каждом дне
И в каждом жесте,в каждой строчке,
Осознанностью наполняя смыслы,
В основы бытия я прорастаю прочно.

Я заполняю каждый день
Переплетенных логикой цепочек,
Их разумом  уравновеся,
Стремлюсь найти балансы точек.

19.10.23


Рецензии