белые носочки

Белые носочки
кроссы"Адидас"
Что это за "пудель"?-
точно пи...ст!
Клипса в мочке уха.
пирсинг на губе
 как ты это любишь-
нравится тебе....
порно в интернете
смотришь с другом ты
а тебе 17-юные мечты!
получить все сразу
хочешь без прикрас
от проникновенья
ловишь ты экстаз!
жизнь свою бесцельно
проживешь ты зря
и спалишь ты юность
в топке бытия...


Рецензии