Проходя сквозь пространство...

Проходя сквозь пространство,
Лучом доброго света,
Я вхожу в твоё царство,
Изумрудного цвета.

Ты меня обнимаешь,
Прикасаешься к коже,
Ты меня принимаешь
На цветочное ложе.

Мы с тобой мотыльками
Беззаботно порхаем,
Меж стеблей, над цветками,
От любви - умираем.

Обогрей душу светом,
Разгони мне печали,
Встретим утро рассветом,
О котором мечтали.

Проходя сквозь пространство,
Точно лазером острым,
В мире лжи и коварства,
Я ищу счастья остров.


Рецензии