25 октября 1917 года

7 Ноября
(фрагмент)

Когда б ни этот День - не родились...  не встретились... 
История, вполне, сложилась бы иначе;
Создали бы тогда совсем другую Летопись...
Но если так, как есть - Творцу угодно, значит...

7 Ноября 2023 года


Рецензии