На поезд в Крым

На поезд в Крым,
За уходящим летом,
Где солнце и морской простор.
Шашлычных дым
И запахи при этом,
С акцентом будет южный разговор.

Рельефы гор,
И облаков касание,
Плывущих невесомо надо мной.
До горизонта взор
Где видится слияние,
И тонет небо в глубине морской.

А воздух пьян,
С наличием йода,
Сам наполняю лёгкие свои.
А волн бархан
Подхватит с хода
И унесёт подальше от земли.


Рецензии
С наличием йода и витамина D! Приветствую!

Белая Стихия   15.11.2023 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением!

Юрий Губанов   15.11.2023 22:45   Заявить о нарушении