Не по правилам

У нас с тобой все не по правилам!
Не в цвет. Ни с руки. Невпопад.
Судьба, посмеявшись, оставила
Нас с разных сторон баррикад.

Ни карты, не схемы не выдали.
Запутали напрочь маршрут.
А мы с тобой время выждали,
И очутились тут.

С небес летит белое крошево
И тает на черных очках.
С тобой я прозрела, хороший мой!
Узор на твоих зрачках,

Как яркое-яркое зарево,
Сияющей радуги свет…
У нас с тобой все не по правилам-
Для всех нас теперь просто нет.

Вокруг никого знакомого,
Хоть знаем всех, как насквозь.
Весь мир стал таким не весомым,
Когда с тобою мы врозь.


Рецензии