Немного тепла рец

Рецензия на «Тайное воззвание» (Александр Онищенко)

*     *     *     *     *     *     *

Пиши о чём угодно Друже
К чему зовёт Твоя Душа
Она чертовски хороша

Ну да знакомо Тяжело
Могло быть хуже ведь могло

Тебе немножко помогу
Могу немного но могу

Немного теплоты моей
Не помешает Мне поверь

Тебе дарю немножко Силы
Чтоб дальше было до могилы

Перед тобою я в долгу
И помогаю чем могу…

*     *     *     *     *     *     *

07.11.2023


Рецензии