Парнишка раненный

Парнишка раненный,
Нервно выкуривая сигарету,
Взирал, как мудрец ,
На жизнь беспросветную эту...
В глазах его синих-синих
Небо войны отражалось,
Когда от разрывов жутких и криков
Земля содрагалась,
Когда всё взлетало к чертям собачьим
На проклятом месте,
Когда каждый первый солдат был трёхсотым,
А каждый второй двести 200
И он, уцелевший чудом,
Остался душою ТАМ...НАВСЕГДА...
НАВЕКИ!
И вам не понять его никогда
Равнодушные человеки.


Рецензии