Мировая война. Молитва

Мировая война,
Первая, вторая...
Какая война? Она– какая?

Война без номера–
Она- единая,
Чтоб уничтожить людей
Всех до единого.

Землю, ресурсы
 прибрать, чтоб к рукам,
Раскрой же глаза
и подумай ты сам!

Фашистам реванша
всё время хочется,
Какого ещё вы ждёте пророчества?!

Европа-едина, деньги, народ-
Всё, что желал нацистский сброд.

Теперь в Украину вгрызаются жадно,
Быть инвеститором им не напрасно,
За год миллион мужиков укакошено,
Брат на брата,– что ж здесь хорошего?!

Народ разбрёлся по миру растерянно,
Земля от боёв в кровавых расселинах,
Удобрена трупами юных солдат,
Собаки бездомные трупы едят.

А на местах управляют предатели,
Отправить их всех к японской бы матери,
Разврат насаждают,
Пьянство, наркотики,
И сами зависимы эти невротики.

Страну распродали почти за копейки,
За бусы, стекляшки и за наклейки,
Нацист же доволен за океаном,
Он набивает, как прежде карманы.

Без танков, без пушек и самолётов,
Его победы не знают счёта.
земли, ресурсы, богатство страны,
И души людские– их Б-же прости!

Война мировая не прекращается,
Всё продолжается и продолжается
Нацист за морями не насыщается.
Б-же наш Праведный,
Помилуй Россию,
Дай же народу духовную силу!
Дай же народу благословенье,
И веру в победу
И в Б-жье знаменье.

07.11.2023. Ст.– Петербург


Рецензии