Журавли нашей пямяти

В глазах монумента, я доблесть узрел
И снова цветы возлагаю,
Погибший, он тоже мира хотел,
Я это каждой клеткой тела ощущаю.
Да, подвиг героев не забыт,
Хотя имён героев мы порой не знаем,
И вечный во славу им огонь горит,
На братской той могиле,где крест не поставлен.
Героев тех времён
Мы не забудем никогда;
И низкий им поклон,
И вечная в их честь звезда.
И не сломить  врагам нас никаким
Покуда с нами Бог и мы едины,
И виден Родины сынам
Летящий в вечность клин по небу журавлиный.
07.11.2023


Рецензии