Про веник

Аки я и не токмо весёлый,
И ничто я уже никогда.
Я листочек всего лишь хреновый,
Я просто простая ху..ня.

И меня завяжут не в баню,
И не мне в кипяточке шипеть.
Полы я другим подметаю,
И вижу такую же смерть.

Когда выкинут – будет и счастье,
Так оно всюду вокруг.
Почему не понимают?
Зачем режут вокруг?


Рецензии