Командира вновь вводили

Из Архангельска в Мезень
Командира вновь вводили.
Двадцать два девчонке той,
Мы цветы ей подарили.

Был отказ,справлялись все,
Седина залезла в окна.
Но девчонка хороша!
Супер Джет светит досрочно!

Из Архангельска в Мезень Валерия совершила
в должности командира воздушного судна
свой первый полёт, единственная во втором летном отряде
Архангельского Управления Гражданской авиации
девушка-пилот

Ютуб,
Из Архангельска в Мезень совершила свой полёт
единственная девушка, командир воздушного лайнера
Валерия Осемчук


Рецензии