Перрон

забытый праздник страна отказалась забытый праздник не вспомнит никто
только мы с тобой на перроне вокзала наше прошлое вспомним кино
наливай в привокзальном кафе водку с названием октябрьским
наливай-ка и мне сироте
в память о родине нашей пропавшей

ведь ноябрь и седьмое число сэсээровский праздник великий
на каналах тв щас не вспомнит никто только мы два бомжа разноликих
первый бомж ветеран застоя а второй горбачевский реликт
сэсэсээр развалили мы двое
звон стаканов печальный вердикт

но за столик подсел и третий мы по третьей и с ним брызнем
бросьте братцы нормально на свете поживает российский бизнес
не тревожьте забудьте праздник вы бомжи на перроне сидельцы
вся страна буржуазный бумажник
мчится вдаль по сиреневым рельсам

что вам прошлое не вернуть помянуть все конечно можно
но теперь у нас новый путь путь красивый железнодорожный
выбирайте остаться или сесть в состав и вагон ваш дом
и задумались мы бомжи
и растаял в тумане перрон


Рецензии