Остывают быстро сердца

Остывают быстро сердца
Никогда если не горели
Не сжигали замкИ до тла
И дарить тепло не умели

Окатило холодной водой
Лес слепой и дремучий
Из влаги поднялся иглой,
Сгустился смолистой тучей

Вырастали на лёгких цветы,
Напоив молоком маков,
Да крутили цветные сны,
Пеленою путали знаков

Надышался нектаром огонь,
Лёг и с травою слился
Моё пламя застыло скалой
И любовь его заблудилась


Рецензии