Пролетело лето
Солнце ласково греет ветер,
Отступать неохота погоде,
Только я отчего-то не весел.
Ветер роз ароматы разносит,
Зелень все еще также ярка,
А в душе моей серая осень,
Я не чувствую рук ветерка.
Лето мимо меня пролетело
Краем солнца и синего неба.
И тепло мои плечи не грело,
У реки, как бывало, я не был.
Скоро осень придет за окно,
Пролетит журавлиный клин,
А в моей голове все одно,
И в душе усиляется сплин.
Кроны тронутся охрой златимой,
И зарядят косые дожди.
Я шепчу в полудреме любимой -
Ты меня обязательно жди.
Я вернусь обязательно в лето,
Сколько лет пролетит, я не знаю,
Не умею давать я обеты,
Но любить тебя я обещаю.
Свидетельство о публикации №123110707809