Мечтатели
А жили бы долго-долго!.
Чтоб дружили бы и в счастье и в горе бы,
И каждый год их встречала ёлка!
Чтобы люди смогли изобрести лекарство
От всех болезней, даже от рака,
И наша жизнь бы удвоилась или утроилась,
И чтобы от добра было жарко!
Свидетельство о публикации №123110707803